A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert 30 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat 40 €




Entrée – plat – dessert 39€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat54 €




Plateau de Fromages 12€

Accompagné de son verre de vin 18 €




Menu Joker en 5 Services 59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément

La Carte


Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Chutney de melon au Muscat


Le samoussa de canard confit, magret fumé

Compotée de rhubarbe


Ris de veau poêlé aux graines de sésame *8€

Jus court au soja



la tomate mozzarella à notre façon

Effeuillé de jambon seranno, vinaigre balsamique


Le gravlax de saumon

Caviar d’aubergines, chantilly au yuzu


Les noix de Saint-Jacques snackées *8€

Fraicheur de betterave rouge et huile de livèche


Les poissons




Filet de dorade royale rôti à la fleur de sel anisée

Légumes du soleil, sauce pistou


Les filets de carrelet pochés

Crémeuse de saint Jacques et hareng doux fumé


Le poisson noble sauvage*8€

Selon l’inspiration du chef

Placeholder

Les viandes




La dodine de volaille fermière

Bisque de crustacés et queues d’écrevisses


Le tournedos de bœuf français poêlé

Petits raisins secs au cognac et crème de poivre vert


Suprêmes et cuisses de pigeonneau poêlées *10€

Purée de petit pois mentholée, jus court au thym


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*


Les desserts




Le Baba « Mojito »

Baba au rhum, citron vert, chantilly à la menthe


Notre Ch’ti Merveilleux

Chocolat blanc spéculoos et poire confite à la chicorée


La truffe au chocolat noir

Et son cœur à la fraicheur d’orange


Tatin de pomme

Pomme délicatement confite, caramel à la fleur de sel


Le soufflé glacé

Fraises et Hibiscus et ses madeleines maison


Les vins du Mois