A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert 32 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat 42 €




Entrée – plat – dessert 40€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat55 €




Menu Joker en 5 Services 59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément

La Carte


Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Chutney de figues


Les cuisses de grenouilles poêlées « comme on les aime »

Ail, persil et tomate


Le tout canard *6€

Petit pâte chaud tiède, magret fumé, foie gras poêlé et jus aux senteurs de truffes



La quenelle de brochet et émincé de haddock

Bisque de crevettes corsée


Le saumon fumé par nos soins

Chantilly balsamique, mangue acidulée


Noix de saint-jacques snackées *10€

Panais et soupçon de caviar d’Aquitaine


Les poissons




Le sandre poêlé

Confit d’échalotes et chou rouge


Le dos de skreï poché, chips de coppa

Mitonné d’haricot coco aux épices douces


Le poisson noble sauvage*10€

Selon l’inspiration du chef

Placeholder

Les viandes




Le quasi de veau rôti servi rosé

Orange confites et jus court à la cannelle


Le tournedos de bœuf français poêlé

Croûte de cacahuètes, crème de gorgonzola

ou façon Rossini + 6€


Suprêmes, cuisses de pigeonneau et ris de veau poêlées *10€

Jus court au thym frais, quelques girolles


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*


Les desserts



La folie de pomme

Pomme fondante à la cannelle, crumble de pain d’épices et granité de pomme


Le tiramisu

Crème mascarpone au café et chicorée


Notre Pavlova

Meringue, sorbet framboise et crème de citron jaune


Le mi-cuit chocolat

Et son coulis de banane


Le chocahuète

Façon moka crème au beurre cacao et joconde de cacahuete


Les vins du Mois



Haut Médoc « Château Coufran » – 42€


Corbières Rouge A.O.C « L’ermitage » – 54€


Haut Médoc « Le Paon de CItran » – 38€


FITOU « CAP 42° » 28 €