A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert 30 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat 40 €




Entrée – plat – dessert 39€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat54 €




Plateau de Fromages 12€

Accompagné de son verre de vin 18 €




Menu Joker en 5 Services 59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément

La Carte


Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Chutney d’oignons confits et condiments


Les cuisses de grenouilles poêlées « comme on les aime »

Ail, persil et tomate


Le duo de suprême de perdreau et escalope de foie gras *8€

Tortellone à la truffe, bouillon thaï



Arancini d’écrevisses

Crémeuse d’herbes fraîches


Le gravlax de saumon aux épices douces

Fraicheur de betterave rouge


Noix de saint-jacques snackées *8€

Velouté de potiron, crumble de rouille


Les poissons




Filet de dorade royale rôti au chorizo

Légumes du soleil, sauce pistou


Le dos de gros cabillaud poché

Braisé de chou blanc, jus de crutacé corsé et chips de coppa


Le poisson noble sauvage*8€

Selon l’inspiration du chef

Placeholder

Les viandes




Le pavé de cerf poêlé, servi saignant

Poire rôtie, champignons sauvages


Le tournedos de bœuf français poêlé

Croûte de cacahuètes, crème de gorgonzola


Suprêmes , cuisses de pigeonneau et ris de veau poêlées *10€

Jus court au thym frais, quelques girolles


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*


Les desserts



Tatin de pomme

Pomme délicatement confite, caramel à la fleur de sel


Notre Merveilleux

Au Chocolat


Capuccino

Parfait glacé au moka éthiopien


Panna cotta de pistache

Ganache fruits rouges et crumble menthe


Les crêpes façon « Suzette »

Sorbet à l’orange sanguine


Les vins du Mois




Corbières Rouge A.O.C « L’ermitage » – 54€


Haut Médoc « Le Paon de CItran » – 38€


Haut Médoc « Château Coufran » – 42€