A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert 30 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat 40 €




Entrée – plat – dessert 39€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat54 €




Plateau de Fromages 12€

Accompagné de son verre de vin 18 €




Menu Joker en 5 Services 59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément

La Carte


Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Chutney d’oignons confits et condiments


Les cuisses de grenouilles poêlées « comme on les aime »

Ail, persil et tomate


Le duo de caille et escalope de foie gras poêlées *6€

Purée de patate douce et raisins fondants



Sur une mousseline de céleri rave, carpaccio de Saint Jacques crues

Petite marinade de pamplemousse, poivre de Timut


Le gravlax de saumon aux épices douces

Fraicheur de betterave rouge


Noix de pétoncles et queues de langoustines *8€

Nage crémée iodé aux algues


Les poissons




Filet de dorade royale rôti au chorizo

Légumes du soleil, sauce pistou


Le pavé de merlu poché

Mitonné de cocos aux senteurs thaï


Le poisson noble sauvage*8€

Selon l’inspiration du chef

Placeholder

Les viandes




Le magret de canard gras servi rosé

Poêlée de prunes au banyuls


Le tournedos de bœuf français poêlé

Petits raisins secs au cognac et crème de poivre vert


Suprêmes , cuisses de pigeonneau et ris de veau poêlées *10€

Jus court au thym frais, quelques girolles


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*


Les desserts



Tatin de pomme

Pomme délicatement confite, caramel à la fleur de sel


Notre Merveilleux

Chocolat


Capuccino

Parfait glacé au moka éthiopien


Panna cotta de pistache

Ganache fruits rouges et crumble menthe


Cheese cake banane

Sablé au petit beurre


Les vins du Mois